夢見道歉

  夢見道歉是什麼意思?做夢夢見道歉好不好?夢見道歉有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見道歉的詳細解說吧。

夢見道歉

  夢見道歉,暗示做夢人內心近期可能正為某些事不安,或對有些人和事,有負疚之情。

  夢見自己向別人道歉,預示預示你可能要和朋友、家人鬧矛盾,而你希望能挽回友情。

  夢見別人向自己道歉,預示你性格寬宏大量,會贏得別人的敬重和信任。

  夢見道歉的案例分析

  夢境描述:在睡夢中,我忙著去上班,正趕上高峰期,車上的人特別多。不知前邊出現什麼事,司機一個急剎車,我的腳一下踩到旁邊的一位小姐腳上,我忙著向她道歉,連聲說著對不起。(男性,25歲)

  夢境解析:道歉是禮貌的表示,表明失而復得的朋友。夢中出現道歉的情景,表明你內心正在為某事煩惱,思前想後地考慮你所做的事情,判斷事情的正確與否。無論是夢見你向別人道歉,還是別人向你道歉,都預示著你可能會失去一個朋友後又得到一個朋友,或許失去的朋友又會回來。

  

分頁: 123
上一篇:夢見特異功能