夢見露裸

  夢見露裸是什麼意思?做夢夢見露裸好不好?夢見露裸有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見露裸的詳細解說吧。

夢見露裸

  曾經在公眾面前裸露身體的人,可謂絕無僅有。但是在夢中一絲不掛的,你我都可能試過,你可知道當中的含意。夢中自己裸露身體,別人漠視,即使你在夢中坦蕩蕩的,衣不蔽體的出現在別人眼前,對方依然毫無表情及反應,表示現實中的你被人拒絕,受到冷淡對待,自己正嘗試努力忘記此事。

  夢中接受別人裸露的身體,對於這個裸露的人,你覺得自己令能透視他的內心,並且完全接納真正的他,同時也說出他已攻破你的防衛。

  夢中討厭別人裸露的身體,這代表著你近日心事重重,害怕秘密給別人發現,特別是感情方面對對方有所隱瞞,他對你的坦白反而令你更加不安。

  如果你在夢中對他人裸露極度厭惡,暗示你十分討厭這個人的個性,而且他令你很不安或失望。

  夢中自己孩童時的裸體,小孩代表純潔、天真,在夢中的意義是真我的象徵。看見自己孩童時的裸體,暗示你此刻的內心脆弱,渴望受保護。若夢鄉中的你想找衣物遮蔽身體,表示你正密謀進行某一計畫,又或是為了怕別人知道真正的你,所以時刻都帶著假面具。

  夢見自己的裸足,你在夢中赤足在不平的路面走路,代表你目前遇上困難,使你精神受到困擾,情緒不穩。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的裸體實際上反映了你自身的形象。他希望去掉遮掩,從而把自己真實的一面展現在別人面前。夢見自己在街上裸體所表達的含義和你是否願意被別人看到有關。若是,說明他希望把什麼展示給別人。若夢見自己獨自一個人裸奔,說明他只是希望發泄自身的感情。

  心理分析:裸體象徵無辜或純潔。如果你心懷坦蕩,毫無顧慮,你就不會介意在公眾場合“裸露”。如果夢見自己裸體出現在精神場合中,說明你擔心自己被別人誤解,雖然你覺得自己心懷坦蕩,但你覺得別人可能並不如此認為。

  精神象徵:裸體代表新的開始或再生,它象徵人們自然天性中純真的一面。

  

分頁: 123
上一篇:夢見買桃 賣桃