夢見特異功能

  夢見特異功能是什麼意思?做夢夢見特異功能好不好?夢見特異功能有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見特異功能的詳細解說吧。

夢見特異功能

  雖然特異功能夢與心理學夢的區別可能很細微,但是區別還是有的。沒有哪個特點總是能區別出特異功能夢和其他夢,確切地說,隨著時間的推移,每個人都可能有獨特的、能說明問題的跡象,從而辨認出特異功能夢。

  夢見自己有特異功能,往往象徵著對自己目前的狀況不是很滿意,通過嫁接自己的特異功能來對自己目前的地位和財產狀況得到一個提升。

  夢見自己有特異功能:會受到領導的器重,獲得榮譽頭銜。

  上班族夢見自己有特異功能工作方面:可謂多事之秋,準備完工的計畫,往往會有一些細節部分需要你一再的調整和修改,也會因此有情緒化的表現。

  夢見特異功能的案例分析

  夢境描述:昨天晚上做夢,夢見自己的孩子(但不確定是養的還是生的,在夢中孩子好像是可以通過某種手段養育的,現實中我已懷孕,準備打掉),但是屬於我的孩子。是個女孩,我本來興高采烈,有自己的孩子了,可是我第一次握著她,她很脆弱,快要咽氣了,我生怕她活不過來了。但後來長得很好,還很聰明漂亮,一雙大大的眼睛,是個小美女,之前大家都不知道她的存在,有一次我帶她玩,她說要去露台,那裡很暗,我心裡有點害怕,不過還是說好,說下樓去給她取件衣服之類的物品吧,這時,一位好心的鄰居(我不認識)就先帶她上去了。但卻不小心把她弄丟了,他自責不已,對我的孩子非常喜歡,好像是之前大家都不喜歡我女兒,只有一個男性朋友對我的女兒真正的關心,喜歡。這個弄丟我女兒的鄰居邊自責就邊碎念,說這個小鬼不知跑哪去了,這個時候,女兒忽然在院子(是個大大的院子)出現,就像有特異功能一樣,鄰居嗆得慌,好像是因為女兒對他使用了什麼法術,不滿他在後面說她的壞話。她一出現,就呼朋喚友,鬼靈精怪,像個小大人,又討人喜歡。那些小孩就全跟她跑著出去玩了。

  夢境解析:這個夢反映了你的矛盾心理,你想打掉,但你內心卻非常的捨不得,所以夢中也在挽留,這才是你潛意識的真實想法,望珍惜。

  

分頁: 123