夢見寶座

  夢見寶座是什麼意思?做夢夢見寶座好不好?夢見寶座有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見寶座的詳細解說吧。

夢見寶座

  夢見坐在帝王的寶座,將大禍臨頭。

  夢見別人坐帝王的寶座,會交很多朋友。

  女人夢見寶座,會與丈夫分離。

  國王或王子夢見坐在國王的寶座上,國家要爆發一場革,但是危險時期會很快過去。

  病人夢見寶座,會長期臥床不起。

  商人夢見寶座,生意會虧損。

  夢見丟掉了寶座,要交好運。

  夢見別人坐在寶座上,能交很多朋友。

  夢見敵人坐在寶座上,困難和不幸要降臨。

  原版周公解夢

  他人坐寶座,交友。《周公解夢》

  坐帝王寶座者,凶。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:寶座是權力的象徵,夢見寶座是吉兆。

  心理分析:夢見坐在帝王的寶座上,災禍會來臨,但是能夠逢凶化吉。女人夢到寶座,會與丈夫重逢。國王或王子夢到坐在國王的寶座上,國家要暴發一場革命,但是危險時期很快會過去。病人夢到寶座,可能會長期臥床不起。商人夢到寶座,生意可能會虧損。夢到丟掉了寶座,要交好運。夢到別人坐在寶座上,要交很多朋友。夢到敵人坐在寶座上,困難和不幸可能要降臨。

  夢見寶座的案例分析

  夢境描述:有一個人,一天晚上夢見有個猴子身穿金色的盔甲睡在漂亮的宮殿寶座上。猴子身上和寶座上堆滿了金色的元寶。他走到猴子的面前,猴子醒來坐在寶座上,然後他向猴子提出了個問題。猴子看了看這個人,笑了一下。什麼都沒說,然後猴子就消失了。

  夢境解析:這個夢是要告訴做夢者,求財要有道,不能從外面求。夢見的地方就有。只要正氣記憶體,一心向善,自然會得到財富。不可生貪心,一念貪心起,做夢者就遠離了——並不是直接遠離財富,而是得不到感應,財富就逐漸消失。

  

分頁: 123
上一篇:夢見發誓