夢見咒語 詛咒

  夢見咒語 詛咒是什麼意思?做夢夢見咒語 詛咒好不好?夢見咒語 詛咒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見咒語 詛咒的詳細解說吧。

夢見咒語 詛咒

  夢見自己會咒語詛咒別人,預示夫妻或情侶之間的不愉快。

  夢中聽見別人反覆念咒,暗示你的朋友們虛情假意。

  男人夢見念咒語,會征服某種神秘的力量。

  女人夢見念咒語,會成為遠近聞名的巫婆,受少數人的尊重,但大多數人卻很恨她。

  原版周公解夢

  夢詛咒。夢身向神前詛咒他人者,主大禍將作。夢人詛咒自己,或人報言某人詛咒,必以所言細推。凡夢咒罵,以音聲字畫推說,或己身,或他人,或凶或吉。事有不同,舍利從義,則獲吉矣。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見自己會咒語詛咒別人,預示夫妻或情侶之間的不愉快。男人夢見念咒語,會征服某種神秘的力量。夢見別人念咒語,要提防小人。女人夢見念咒語,會成為遠近聞名的巫婆,受少數人的尊重,但大多數人卻很恨她。

  心理分析:從心理學習來分析,夢見咒語預示身邊有不友好的人物,或者某種特別的力量。

  精神象徵:咒語象徵著某種神秘的力量。

  

分頁: 123