夢見分居 分家 分開

  夢見分居 分家 分開是什麼意思?做夢夢見分居 分家 分開好不好?夢見分居 分家 分開有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見分居 分家 分開的詳細解說吧。

夢見分居 分家 分開

  分開是增加

  把一個東西分成兩半,數量上就會增加。所以在夢中,分開表示增加。

  夢見和妻子分居,意味著妻子將會懷孕

  夢見分家,意味著家裡的人數要增加。

  夢見和朋友分開,會得到更多的朋友。

  夢見分居 分家 分開的案例分析

  夢境描述:我跟我老公分居半年,因為婆媳關係不和,他媽對什麼事都要干擾,我生小孩時於由胎位不正必須剖腹產,他媽死活不同意說:“生死都要順產”。我受不了。老公什麼都很聽他媽的,滿月的時候故意說我不幹活。找藉口讓老公跟我離婚。老公說要離,我們就分居了。但自從分居以來,我就經常夢見與分居半年的老公和好,這是為什麼呀?

  夢境解析:這個夢說明了你對你老公很不捨,分居並不是你的本意,只是你痛恨你老公什麼事都沒有主見,讓你失望。對於一個愛管閒事的婆婆,要扳倒是不容易的,努力做做你老公的思想工作,擺事實講道理讓他看清形勢,祝你好運。

  

分頁: 123
上一篇:夢見請求