夢見敲門 敲擊聲

  夢見敲門 敲擊聲是什麼意思?做夢夢見敲門 敲擊聲好不好?夢見敲門 敲擊聲有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見敲門 敲擊聲的詳細解說吧。

夢見敲門 敲擊聲

  夢見敲門、敲擊聲,夢中聽見敲擊聲表示夢者可能過多地表現了性格中的某一方面而忽略了其他的方面。夢者也許過於內向而應該將更多的注意力投入到外界環境中去。

  夢見自己敲門,表示夢者希望能夠走進某個人的生活,在此之前,他需要等待對方的同意。精神上的自我贊同象徵夢者繼續自己精神上的旅行。

  心理學解夢

  夢境描述:夢中聽見敲擊聲表示夢者可能過多地表現了性格中的某一方面而忽略了其他的方面。夢者也許過於內向而應該將更多的注意力投入到外界環境中去。

  心理分析:夢見自己敲門表示夢者希望能夠走進某個人的生活,在此之前,他需要等待對方的同意。

  精神象徵:精神上的自我贊同象徵夢者繼續自己精神上的旅行。

  夢見敲門 敲擊聲的案例分析( by  )

  夢境描述:我夢見自己正在收看電視中的財經報導節目,那個節目吸引了我。這時,我聽見樓道中有敲門聲,敲了好幾下,也沒聽見房中的主人的講話聲,我心想,可能是那家的主人沒在家。(男性,29歲)

  夢境解析:夢中敲門的聲音,預示著你的財運很好。如果夢見自己在敲門,是在提醒你交友時要慎重,謹防胡言亂語不負責任的朋友,以免上當受騙。如果夢見聽到敲門聲,或是看見別人在敲門,是一個好夢,預示著在未來的歲月里你的財運亨通。

  如夢見按門鈴,則預示著事業蒸蒸日上。

  

分頁: 123
上一篇:夢見清理東西