夢見送葬

  夢見送葬是什麼意思?做夢夢見送葬好不好?夢見送葬有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見送葬的詳細解說吧。

夢見送葬

  夢見送葬,吉兆,是發財的預兆。

  病人夢見送葬,身體會很快痊癒。

  商人夢見送葬隊伍,生意興旺,財源滾滾。

  原版周公解夢

  夢送葬,吉。凡占此夢者皆主吉昌,但以誰家之柩審之,則知所驗何事。若夢臣室之殯而己身麻免齊衰,主荷蒙恩德;夢身穿華服,主彼有喪事至。若夢鄙陋之柩,主貨財生息。若夢親身,又以他事推之,或驗於夢中無異者,有之。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見葬禮,意味著你必須澄清自己關於死亡的感情,這裡涉及到並不一定就是你自己的死亡,也可能是另外的別人。夢境引起你的警覺,有必要為某種事或者為某一故人而悲傷。而且,只有這段悲傷的時間才可以促使你去計畫未來。如果夢見自己的葬禮,可能表示引起的同情的願望,或者暗示了你個性中的某個部分已經癱瘓甚至死亡了。

  心理分析:如果夢見父母親的葬禮象徵著向獨立自主邁出了第一步,或者是嚮往昔作了痛苦的告別。你也許應該放棄他的童年和童年的經歷,通過一回慶祝和儀式進而強調這一行為。

  精神象徵:從精神學角度講,葬禮意味著一種過渡性的禮節。

  

分頁: 123
上一篇:夢見自己飛