夢見點火

  夢見點火是什麼意思?做夢夢見點火好不好?夢見點火有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見點火的詳細解說吧。

夢見點火

  夢到點火,人際關係上出現凶兆。你本身的感情將容易衝動,言行將缺少一貫性,因而很可能導致失去信用。

  辦公族夢到點火,工作環境充滿了變動的氣氛,職位變動的機會較大。有被他人暗中考察的可能。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到火有多種意義。從積極的方面講象徵著激情和渴望,從消極的方面講意味著失意,憤怒,煩惱,毀滅等。釋夢時還要看火是否處於控制之下。如果你夢見火光熊熊,表示你明白自己的能量,你如果只是感到熱氣逼人,表示你意識到其他人的強烈感情。

  心理分析:火在夢中常常象徵著純潔。火的力量可以給人賜於生命和創造,人們用火改變自己的生活。有時候,火也指示你應該變換自己的性慾力量。你如果在夢中被活活燒死,意味著對新的關係或新的生活階段十分害怕,你也許感到應該為自己的信仰遭受折磨。

  精神象徵:從這層角度講,火線洗禮象徵著精神力量的新意識和意識轉換。

  

分頁: 123
上一篇:夢見找東西