射手對巨蟹的愛情很絕望!

  這是一個前年發生的故事。

  男主角:1983年出生的巨蟹座

  女主角:1985年出生的射手座

  我是85年的射手女,他是83年的巨蟹男。 我們2010年的4月底,從網遊中認識,一起玩遊戲,一起聊天的時候,很嗨皮。他還給我講述自己最愛的那個女人。當時我只是覺得分手好幾年還在提著這個女人的他,很莫名其妙。 後來機緣巧合的他7月和我見面,我當時沒有想什麼,只是覺得他的表現很挑逗,很奇怪。

  我就問我們這是現實了么?

  他說是啊,你怕了么。

  我說不是這問題,過程是什麼呢?

  他說,原來小丫頭想要過程,那你願意做我的女友么。

  我說,我覺得我不愛你。

  他說,感情是需要慢慢培養的,你憑心而論,你跟我在一起是不是很快樂。

  我想了想,覺得其實一起聊天也不錯,就說,好吧,那試試吧。

  我們就那么在一起了。而且是遠距離戀愛。但是還是跟以前遊戲聊天沒什麼太大的區別。就這么過了一周,

  我說,你是認真的么。他說他感情受過傷,所以他很認真,所以他希望我也認真,趁現在還沒有發生什麼,一切還來得及,要我好好想想。我猶豫著,還是不想放開,就說,還是繼續在一起。

  就這么我們依然在一起,後來我倆因為他最愛的女人吵架了,因為我看到她還在他淡定的分組裡,你最珍貴。好像那一次很厲害,然後就分手了。在我朋友的調和下,我們在一起了。我讓他改了好友分組。 就這么我間歇著去找他,當時他在我家旁邊的城市,去一次半小時的動車。而我們感情升溫,我更是把自己的第一次給了他。

  至此,我深陷進去,不能自拔。 期間,我把他弄到了我的城市,呆了倆月的時間,一起工作,周末也在一起,很平靜也很快樂。時間過的很快,我們呆的公司出現問題,然後我們就被裁員了。當時我身體也出了一些問題,我動了手術。

  休養了一個月,再見到他,那次他要回老家了,我倆的距離會變成去一次12個半小時,我很憂心的抱著他,感覺就是能留住什麼是什麼。 2010年12月底他回到了家,之後有一次,我發現了,原來我手術那天他都在關心著他最愛的女人,只因為那女人在說說上表示心情不好。而當時我在昏迷。我很傷心,但也什麼都不能說,但心裡就是有了次5。

  他回家後對我很是冷淡,跟朋友們經常喝酒唱歌的到很晚。我沒有辦法。一開始忍耐,後來終於吵架,他就說他回來不跟朋友出去能行么,等等的。總之結果還是我又退讓了。之後沒多久,又因為一些事,我不能忍耐的吵架了,他說我還沒有做到他心裡的度,所以才會對我不好。我崩潰了,我就細數我對他的好,為他所受的苦,等等。

  他沉默了,說他錯了,我為他做的很多,讓我們重新開始。我說我不知道了。只能大哭。再後來,還是原諒了他。之後更是去了他的老家找他。那幾天我們過的很好,還見了他的幾個朋友。大家也相處融洽。最後要走的那天,我去了他家,他給我煮泡麵的時候,我看到他和他最愛女人的記錄,那女人說遠距離戀愛不靠譜,他附和著說他又不是找不到對象的人什麼的。然後我就哭了。我說我要回家。他就抱著我,不讓我走,我們都哭了。他把那個女人也給黑了。

  我回來後,過了那么一周,有一次看他的記錄發現。他跟他朋友說,跟我就是玩玩而已,結果甩不掉了,更是跑去他老家找他。跟他姐姐說他很有魅力,還有小丫頭大老遠的跑來找他,他姐姐說那小丫頭很醜吧。他說沒有他那個最愛的女人好看,不過女人只要身材好就行。他姐姐說,你們男人啊,關了燈都一樣是不是,等等。當時我覺得是莫大的屈辱。而且他把那個最愛的女人又加了回來。我真的很難受很崩潰。

  我覺得他不愛我,我一直就像傻子一樣的忍耐著,不知道為了什麼,他沒有錢沒有學歷沒有工作。我卻為了他付出了一切。結果卻是這樣。 他解釋著,說跟朋友姐姐得瑟而已,跟那女的也只是加了臨時好友而已。我們吵了很久,他也一如既往的不哄我,不覺得自己有什麼問題,還是我愛他,忍了下來。

  之後就那么過著,間或著各種問題。7月底我坐四個半小時車程跟他見了一晚,他在那個城市倒車去南方培訓。他卻不想來接我,因為計較自己走路很累了,而且打車還要花往返的錢。我很寒心,那么我坐往返動車的錢和時間都沒計較了,為什麼不能接個車呢。 他說我不了解他,他不是喜歡說話的人。我說我不是你肚子裡的蛔蟲,我要去猜,而且還猜不對。我想要關心、問候。他說我在家沒有什麼危險。 最後一次吵架是前兩天,我很累也很受傷,我不知道他愛不愛他,他說著愛我,卻傷害我不關心我。只有在見面的時候才溫柔一下。而我們在一起的一年一個月里,見面的時間綜合也就100天左右。 難道巨蟹都是這樣的么。我只能學著不在乎么。很寒心。很累了

上一篇:沒有了