摩羯女的生活品質

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1986年出生的摩羯座。

  女主角:1986年出生的摩羯座。

  1、魔羯喜歡有品質的生活。對一切物質都有高要求,不要很花哨,很張揚,但一定要有好的質量,經得起時間考驗。

  2、服飾方面拒絕所謂的潮流。只喜歡經典,或者很獨到的創新,一定要有深度。可能有人會覺得很古董,但古董的價值,呵呵,不是一般人拿捏的起的。

  3、打扮嘛,休閒的時候,就是素顏,怎么舒服怎么來,因為這個時候要最大限度討好自己。但如果需要表現的時候,我們絕對不會很刺眼的出場,我們要的是,大家定個神後一遍遍的發自內心但都不敢輕易表達的感嘆,她,她,她太有味道了……

  4、飲食,嗯,身邊的魔羯們都是一樣啦,嘴饞,很刁,很挑食,魔羯不喜歡怠慢自己!

  5、音樂。一定要能引起靈魂共鳴,能到達靈魂深處的才好。其餘的都是不入流啦。那些很商業的,節奏很恭維的,對魔界來說是進不得耳朵的。喜歡有真實感情的音樂,要能聽到作者充滿感情的內心。或者是像自然一樣很靜很隨意的音樂。

  6、書籍,絕對摒棄專門鬧場的愛情小說!我們要看到的是時間,是歷史,是真正的人生。

  7、娛樂場所,一定不要到處都是很張揚的人的地方。那樣魔羯很反感。大部分時間喜歡親近大自然,喜歡山,水,自然的聲音;也喜歡遊樂場~因為魔羯理智嚴肅的外表下都有一顆很純真 很貪玩的孩子心。

  8、交友。很很很討厭張揚的人。一個人過於張揚就是對他人的不尊重。魔羯會很鄙視這種人。有內涵的人是不會把自己的事情拿來炫耀的。討厭愛現愛拍馬屁的人,我就是我,真正的人才做好自己就會讓他人喜歡。不需要討好任何人。很珍惜善良的人,這也是對朋友的基本要求。其次是真誠。 魔羯不喜歡八面玲瓏的人,但並不會拒絕和這類人接觸,魔羯知道刻板不夠圓滑是自己的大弱點,會利用一切機會學習,讓自己更完美。

  9、一定要乾淨,我可以很隨意,但不要灰塵。

  10、任何人不要隨意干擾我的計畫,會怒的。不要輕易對我承諾事情,說了就一定要做到。

上一篇:獅子愛天秤

摩羯女的生活品質相關內容: