請大家小心花心的金牛

  這是一個幾年前發生的故事。

  男主角:1984年出生的金牛座

  女主角:1984年出生的水瓶座

  我和牛是通過同事認識的,我和他第一次出去是和朋友們一起去的旱冰場,我不怎么會滑冰牛帶了我幾圈,後來朋友說的我和牛很配對,我們才成了男女朋友。

  那天我還很丟臉吃飯的時候喝多了,還是牛送我回的家,我到家牛還給我打電話關心我,我覺得可以處處看,雖然牛長的一般也不怎么高,但我覺得人的本質才是最重要的。

  以後我們幾乎每天都見面,我們相處的也很好,每天電話也都不斷,牛在電話里把我的手機號存的是寶貝,我的電話里把牛存的也是寶貝,我們也很相愛,牛下班我會接他之後我們會手拉手的回家,到家我們一起收拾屋子,我洗衣服,但一開始我不給牛洗臭襪子他求我也不給他洗,後來不知不覺就洗了,可能因為我也在不知不覺中愛上他了。

  牛偶爾也會去我班上找我,我們一起吃飯,也接我下過班,牛說我胖一開始我說胖就胖被那我也不減,減肥多幸苦啊,為了愛牛我下定決心要減肥,將近一個月我都沒有吃飯,餓的滋味真的是很難受,但我有動力我堅持下來了,愛牛就是我的動力,在我的不段努力中一個月我減了15斤。

  好日子不長啊,我發現了牛的“不正常”我給牛打電話經常戰線,牛打電話或接電話經常1個小時,男人和男人之間有那么多話說嗎?我開始懷疑牛,之後我經常給牛打電話,但牛很不耐煩的說兩句話就掛了也不用我們的愛稱“寶貝”了,有的時候更可氣就掛我電話了根本不接了,我在和自己生氣我真的很失敗,我用心愛著的人竟然這樣對我。

  我還在自己騙自己可能是牛太忙了所以沒有接我電話,結果事情終於爆發了。

  某天晚上11點多牛以前的女朋友拿牛的手機給我發信息說:“你她媽的誰啊?沒事給我老公發信息”我真的是很吃驚怎么會這樣呢?我拿起手機就給牛打電話結果是那個女的接的問我:“你是誰?”我說:“我找牛”她把電話給牛了,我問牛:“她是誰?”牛一點也不演示的就說:“是我女朋友”我無語了就把電話掛了,我在想那我是什麼呢,這么久以來的替身嗎?真的是好難過好傷心我知道了心痛的感覺,我哭了一宿都沒睡過。

  第二天牛給我打電話說她是突然來的,他沒辦法把她趕走,所以就讓她進來了,和我保證說他們什麼事都沒發生過,我笑了,在她的面竟然告訴我說她是牛的女朋友,那還和我解釋什麼呢?還想兩個一起處,我是什麼?外遇?破鞋?我那么愛牛結果換來的竟是這樣的結局,把我弄的這么慘。

  我的朋友告訴牛說他生錯年代了,應該生在古代可以三妻四妾,但現在是不可以的,而牛竟然還會笑,我真的是沒有想到過了沒有半個月牛竟然又對我的朋友產生了好感,世界之大真的是無奇不有啊,我認清了這個男人,這個花心的男人,牛是我痛苦的回憶,真的希望牛不曾在我的生命里出現過!

  我知道今天我寫的牛未必能看見,但我很慶幸我現在好了,不在傷心難過了,我走出了低谷,但我希望所有的女孩都能找到一個真心愛你的人!