為什麼天蠍男的心裡總是想著曾經?

  這是一個今年發生的故事。

  男主角:1985年出生的天蠍座

  女主角:1987年出生的射手座

  我是在電視台實習認識他的,第一天見他,他穿的外套是耀眼的紅色。我看他的眼睛,我知道,無論他有沒有女朋友,無論他有多冷漠,我都注定會和他發生一段故事。

  但我沒想到那么容易七天以後,他成了我男朋友。

  可是我也知道他心裡藏著一個最愛的人,也是一個記者。我跟著老師出去採訪還經常看到她.我沒想到的是,他那么愛她,那么...懷念她。

  我忍受著,忍受著他每做一件事情都提起她,忍受著每到一個地方都是他們來過的,直到最後爆發,在網上發了這樣一段留言給他,下線,關手機。

  "我只是想告訴你,你有你的前朝,那個時候還不是我的紀元,如果河山易幟以後,一個人還常常心懷故國,要怎么處理呢?是殺還是讓他見識到現在的好呢??她已經成了你心裡的一個里程碑了,你自己都跨不過,就沒有人能跨的過了。

  我早就和你說過,如果我在我的空間裡放上其他人的照片,和你在一起以後還寫那么多關於其他男人的文章,在說話里提起另一個男人已經成為一種習慣,你會怎么想??我如果想真心來愛你,我就會把我以前的所有事情全部忘記,把心搬空來愛你,是重新開始,重新來接納一個人。

  我在錯誤的時間遇到你,也不知道是不是遇到錯誤的人,但是我曾經告訴過自己,遇到你的年齡不對,所以你心裡藏著什麼人,我已經不想再去追究了。只要你是喜歡我的,就什麼都好。但是現在我不想再自欺欺人也不想再遷就了,你不喜歡我,喜歡我的話你不會那么不顧我的感受。我們都可以找到更好的,你也可以回去。是我想太多,你總是這樣說,但你從來真的心疼過我。到雙流機場採訪的時候,我說過天蠍座的人心是石頭,愛過一次就焚化成灰,再不會愛了。是我自不量力,妄想你再一次動心。我配不上你,我也不適合你。我想我總能找到一個男人,象你愛她那樣愛我。88 ,太愛你,所以離開你。”