敏感巨蟹難忘處女的絕情

  這是一個很久以前發生的故事。

  男主角:1984年出生的處女座

  女主角:1984年出生的巨蟹座

  認識處女男是因為家裡人的相親,因為自己年紀老大了,已經29歲了,卻還是沒有對象,所以家裡人相當的焦急,趁我工作休假回家的機會,讓我與處女男認識了。處女男是在外在工作,是回家來辦事情才回來幾天的。

  那時的我雖然也想成家以免家人操心,但內心裡覺得自己一個人過日子也是很好的,所以一直以來都很平靜的對待相親,這一次我也不例外,只覺得這又是一次陌生人見面吧,心想人家的條件要求那樣的高,壓根兒就看不上我這樣的一個人的可能性指數非常之高。

  處女男邀請一起喝茶,和任何相親一樣的,介紹人在二十來分鐘時就找了個藉口離開了,留下我和他在一起面對面。席間都是他找話題,以我這種不喜交際的人來說,那一天我是豁出去了,沒有想著要裝飾自己,以完全本我的狀態出現在他的面前。

  後來,離開茶樓回家的時候,在路上,走了不到一分鐘天就下起了大雨,他拉著我的手在路上跑著,跑到屋檐下等著雨停,那陣雨也是奇怪,來得快去得也快,卻正好是在我與他出去茶樓的時候下起。然後他就再也不肯放下我的手。現在我回想起來,也許就是那一天他那發燙的手帶給了我無數的想像與顫抖,所以我才會一點反抗意識都沒有就掉入了他的情網之中,直至撞得頭破血流。

  第二天早上我去上班的時候,他跑過來送我去長途汽車車站,還說如果不是與人有約的話他真的想一直送我至公司。聽了他的話,我很是開心,就默許了他的追求,也默許了自己放任他的追求。

  我們的交往就這樣開始了,每天他都有簡訊與電話給我,講他的工作,他的感情,講他的過去等等,感覺他沒有任何的保留,他說“我見到你第一眼就感覺很好!”他說:“我當時看到你的時候,我就知道這個世界像你這樣好的女孩很少了,我一定要對你好,永遠對你好!!”他說:“記住你以後不管遇到什麼,都別擔心以後有我”

  那一段時間,我過得非常的開心,一天到晚的就是想他,克制不住的想與他在一起。所以在半個月後,在他的盛情邀請與我的期盼下我申請長假到了他工作的地方與他在一起,一個星期的時間說不上我對他有多么的了解,只是開始的心不會因為一些事情而輕易放棄的,驛動的心再也做不到雲淡風輕。

  休假回來之後還是有著那些的簡訊息與電話,從那時起,我的心就再也沒有猶豫過,一心想著兩個人在一起會怎么樣,以後我們的家庭會是怎么樣?所以半個月後,因為他的工作很忙,人手忙不過來,一而再再而三的要我過去幫他,我也真的是心疼他,工作那樣辛苦,每天工作都要到凌晨二三點鐘。雖然,我總是對這一份感情有著絲絲顧慮,許是他的要求太高,或是在他的言語之中流露出來的對他的前女友的那份抹不去的留戀,許是因為我們認識的時間太短,彼此不夠了解,許是因為愛來得太快,快得讓我不敢相信能夠長久持久。一直以來,崇尚的感情都是細水長流的感情,可是這一次它來得太快太猛,讓我沉浸於其中的時候,總有點根基不牢的恐怕。但是我還是選擇放棄了我的所有來到了他的身邊,準備迎接我生命中的另一段開始。

  也就是十來天之後吧,卻因為一段聊天記錄我們之間的緣分就斷了。我看到了我回家的那一段時間中的某一天,他主動的對著前女朋友說:“我想我們和好。”“想你”“我還是放不下你”。就是這三句話完全的打倒了我,我真的不知道我該怎么樣去做了,在覺得自己深受傷害的時候,我能夠做的就是回到家裡,遠遠的避開他。

  回到家裡之後,情緒平靜下來之後,我想,如果他好好的與我談談,真誠的說他的心裡話的話,我會原諒他的,也會放開自己的,因為我真的是愛他的,雖然他有那樣多的缺點,但是我真的還是愛他的。

  只是沒有想到,是我高估了自己,還是他對自己太狠心,他一點兒表示也沒有,只是對他家裡人說他們什麼也沒有做,他沒有錯。然後我的一切都被他完全的拋開了。

  雖然我有向他表示出和解的意願,可是我還是得不到他一點兒的回應。

  現在已經過去四個月了,與他在一起的時間是兩個月,現在雖然分開了兩個月了,但是還是想他,忘不了他,但是也明白在他的心中已經完全沒有我的痕跡了,但是還是忘不了他,看到衣服就不由得想他穿上會怎么樣,看到好吃的就想如果他吃就好,看到好玩的東西就想如果他看到就好,看到什麼都會不由自主的想到他,可是回過神來卻得告訴自己:他已經不要你我了,他的種種行動,說明了一個很簡單很明了的事情,他不愛我,當初他說的所謂一見鍾情,也只不過看到我符合了他對於未來老婆的要求而自以為是的,並沒有感情的成分在裡面,只是覺得我應該是那樣的一個人而已,符合他的一個關於妻子的要求而已。他騙了我不要緊,可是他連他自已也騙了。