再見了,我親愛的巨蟹男

  這是一個去年發生的故事。

  男主角:1990年出生的巨蟹座

  女主角:1996年出生的天蠍座

  認識巨蟹的他,是在兩年多前的一個下午。

  閒來無聊中,我開了QQ遊戲打鬥地主,這樣無聊的下午,大概這樣會更好消磨吧。遊戲裡可以聊天,就這樣,我與我的對家,他,聊上了。

  聊得很愉快,他說他在北方當兵,他說他是壞人。我們互留了電話,我以為,這只是這個寂寞下午的插曲,可誰能想到,我們也會發生一段回憶,留在了我的記憶里。

  高三的生活很壓抑,他也還在當兵,那時,真的很閒很煩。我們時常發簡訊,他會告訴我,北方下雪了,他會提醒我,認真學習了,他會安慰我,開心的微笑吧,原來,原來他這么好,可惜,這時候的我,已經有了個男友,我只能是他的妹妹,是的,我只當他是哥哥,疼我的,無話不說的哥哥啊````

  汶川地震了,那時,我在學校,我正在和他發簡訊,突然震了,一切信號都斷了,我想告訴他,但是……沒有辦法。真的,第一時間,我想到的是巨蟹的他,我一直一直都沒給他說過。5月12日的晚上,我和家人在露天休息的,等到有信號時,我給他發了簡訊,我說:平安。他告訴我,他第一時間想到也是我,當時,我真的很混亂。從那以後,我們從早到晚,簡訊不斷。

  聯考前2天,我決定通宵溫習,是他,是他說他陪我,他第2天還要上班,他說他陪我,陪我溫書通宵。我真的很感動,直到現在,都是美麗的回憶!

  在傍晚,我很餓,他說不能餓,不讓我減肥,他說,沒人要他負責,真想問他,要怎樣負責。

  他的胃不好,我說過分一半胃給他,從那以後,我的一半胃是他,所以,我要好好保護。

  前些天,他說喜歡上我怎么辦,真的,這也是我的問題。我和他,無解。

  也許真的很危險。

  昨天,他狠心的說讓我忘記他,讓我一個人面對感情。我哭了,原來我喜歡上他了。我不知道他怎么想的,真的。但是,我只能支持他的決定。我和他,從今以後,連朋友都不能做了。

  他說了對不起,我累了。

  當感情明了時,他選擇的是放棄,是拒絕危險。

  原來,巨蟹的他,是這樣體貼,溫柔,那么理解人。我知道,他是為我好,但是,他這樣,是讓我一生來記住他啊!!

  離開你是傻是對是錯

  是看破 是軟弱

  這結果是愛是恨或者是什麼

  如果是種解脫

  怎么會還有眷戀在我心窩

  那么愛你為什麼

  再見了,我親愛的巨蟹男