雙子、雙魚對天蠍有致命吸引力,卻都無疾而終

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1985年出生的雙子座

  女主角:1987年出生的天蠍座

  天蠍愛雙魚,雙魚也愛天蠍,他們的愛情好像是世間最完美的愛情,可是雙魚要考博士,這所謂最完美的愛情在功名利祿面前不堪一擊,愛情沒了,天蠍的生活變的陰暗寒冷,她的心都碎了,在安靜的夜裡她甚至可以聽到自己心碎的聲音。

  偶然的機會天蠍認識了雙子,雙子熱烈的追求,無微不至的照顧讓天蠍心動,天蠍用雙子給她的那無私的愛去安撫雙魚給她留下的傷口,這時的天蠍可能是自私的吧!

  可是在這個過程中天蠍無可救藥的愛上了雙子,她每天都生活在被雙子的感動中,雙子送的玫瑰,朱古力,各式各樣的小點心,無論以後天蠍的生活會怎么樣她都無法忘記雙子為她做的老婆老婆我愛你的鈴聲。

  我不知道天蠍是不是應該和雙子在一起,因為雙子不喜歡天蠍的過分理智,不喜歡天蠍的那種沉默冷靜,雙子認為在天蠍身上的付出,他沒有看到回報,他說他傷心。

  天蠍也不知道自己到底錯在哪裡了,她不明白自己在別人面前那開朗樂觀的一面為什麼遇到雙子以後的時候都變了,她在找雙子和雙魚的不同,可是她迷茫了,因為他們太像了,他們有著一樣的溫柔浪漫,他們一樣讓天蠍心動。

  一次一次的吵架和好,天蠍倦了,雙子也煩了,天蠍想離開,雙子也不挽留,天蠍告訴雙子,說想讓雙子真正的愛上天蠍,雙子說:“至少我們還有基礎,你不是說要我愛上你嗎?但不需要時間嗎?改變不需要時間嗎?”天蠍認為雙子想讓她留下來,可是雙子什麼都不說。

  天蠍的眼睛哭得像核桃一樣,她知道她需要雙子的愛情,但是她也需要在雙子面前有尊嚴。

  我不知道他們的結果會怎么樣,我也不知道天蠍會怎么樣去挽留雙子的愛情。 我只是想說天蠍作為一種慢熱的動物真可憐。