獅子男怎樣才能得到雙魚女的真心呢?

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1985年出生的獅子座

  女主角:1989年出生的雙魚座

  我是獅子GG。最近這一段時間,認識一個雙魚MM,很美麗很可愛很溫柔,真的是很女人,自第一眼看見她,在心裡就喜歡她,很符合我的要求。

  雖然我們同在一個城市,相隔的路程也就30分鐘左右,但因為我工作的原因,我不能常常去看她,平時基本上都是電話聯繫。

  22號和23號這兩天的時間,和雙魚MM去了別的城市作了一次短線旅遊,晚上的時候和雙魚MM同睡一個房間。

  雙魚MM雖然沒有拒絕我對她的全身檢查(我的職業不是醫生),但她拒絕了我的進一步行動。一個晚上下來,這樣的對她全身檢查已經嘗試了4、5遍,可她的態度依舊不變,依舊拒絕我進一步行動,讓我很鬱悶,我也不想強迫她非要進行下一步。問她拒絕我的原因,她說難到非要那一步你才滿足。我當場無語。

  我不相信這就是她拒絕我的原因,在我再三追問她拒絕我的原因的情況,她才說了出來,意思大概是我們相識的時間不是很長,她不敢確定我是否真的喜歡她,等她確信我是真心喜歡她的時候才不會拒絕我,她說,時間就是最好的證明。

  我感覺到她還有很多疑惑或是懷疑,我要怎么要才能讓她相信我是對她真心的呢?雖然我知道時間的確是最好的證明方法,但我性子急,我想用最快最有效的方法讓她確信我是真心喜歡她的,大家有什麼好方法嗎?