獅子愛天秤

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1980年出生的天秤座

  女主角:1980年出生的獅子座

  2008年12月,我們攜手去領了結婚證書,我們手拿紅本本,念著宣言,我們對視著微笑,一切盡在不言中……

  2010年1月,我們在雙方父母和各方親朋好友的祝福下,舉行了婚禮,那天的他依然帥氣的讓我心動,當他捧著花單腿跪在我面前的時候,我的淚水在眼眶中打轉;當他深邃的雙眼堅定而又深深凝望我的時候,我回以最燦爛的微笑,堅信這輩子我們永遠都會那么幸福!

  結婚後,我們過起了兩人生活,雙方的父母都是非常開明的,從來都不會幹涉我們的生活,天秤和獅子的懶都是獨樹一幟的,但是我們都會為了對方做從來都不曾做過的事情,我幫他洗衣服,他燒菜給我吃,簡單而又快樂的生活就這么開始了……

  在外面老公很man,他會酷酷的不說話,對朋友很好,同樣他也多才多藝,樂器之類的他都會玩一點,打鼓的時候,由於他的出色,引起了周圍很多人的關注。唱歌一級棒,我總是陶醉在他的歌聲中,我的朋友都很喜歡他。在家裡,老公很可愛,像個長不大的小孩,會撒嬌,會幫我按摩,那時候,獅子內心最柔弱的地方總是散發的無限大,自然地發揮了獅子的母性,寵愛他……

  天秤喜歡把很多話都藏在心裡不說,獅子喜歡什麼話都說出來;天秤慢性子,獅子急性子;雖然有相反之處,偶爾也會產生摩擦,但是當獅子座創造出熱量,天秤座貢獻著空氣,這兩種東西在相當的溫暖與熱量結合中,就會在他們中間形成一股和煦的微風,輕易的將那些摩擦消除。

  2011年的12月老公30歲生日了,看著他的帥氣可愛娃娃臉,我感嘆……容顏不老啊,在這裡我祝老公永遠開心……祝福我們可以幸福一生,也祝福所有獅子和天秤可以像我們一樣的幸福!!

獅子愛天秤相關內容: