獅子的心離你多遠

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1982年出生的獅子座

  女主角:1982年出生的獅子座。

  別看你平日頂著獅子的女朋友甚至老婆的光榮頭銜,獅子的心說不定離你很遠。看看下面的:

  1、你覺得獅子的記性好不好?

  超過絕大多數男人的表現,獅子會把自己的愛人的點滴生活習性,愛好,什麼情況下開心,厭惡的事情都記下來。然後把這些當作寶典來做出取悅你的事情並樂於其中。這也是很多女人難以忘記獅子的重要一點。2、失去你,獅子有多痛苦多反常?

  這點有點殘忍,但是卻是檢驗你在獅子心中位置的最好方法。獅子不容易真正愛上一個人,更不用說完完全全的愛上一個人。一旦遇到了,失戀對獅子來說,幾乎等於半個世界坍塌了,心裡的痛苦只有他清楚。很多獅子就算閱人無數,但是占據他內心的人終其一生也換不掉。這一點足夠讓女人著迷的,是不是那個人就要看運氣了。

  3、獅子對你的約束框框是不是讓你抓狂?

  獅子愛上一個人,恨不得把你裝進口袋隨時帶在身邊。你要是從眼界消失,那好,注意這個,不要那樣,一定要記得……越恐怖證明獅子越愛你。

  4、獅子對你的耐性如何?

  獅子會對自己喜歡的人耐性超好。沒有人是完人的,這點毛病有時候也很可愛啊……獅子會編制各種理由來把你的缺點都包容掉。有時候會變態的把你的缺點當作一種另類美來欣賞。如果一個獅子對你動輒不耐煩,那你準備後事吧。

  5、獅子的眼神在哪裡?

  如果你完全征服了一個獅子,那么他的眼神80%的時候會在你身上。單獨相處不用說了,會盯得你心裡發毛。就算在公共場合,他的眼神會不停掃視過來,以檢查自己的寶物是否完好。

  6、你有沒有收到獅子說路過順便買的禮物?

  要獅子專門為了某個目的專門去買禮物,獅子覺得太假了。要是你偶爾甚至頻繁收到這樣沒有預約的禮物,那恭喜你,起碼說明獅子心中有你的位置。

  7、獅子喜歡跟你說話不?

  獅子不是見人就多話的人。獅子可以跟朋友海天闊地的亂侃,可以為了公事表現出口若懸河的口才。但是私下裡他更喜歡寧靜,只有真正讓他有放鬆而有愉悅感的女人才可以見到他健談的一面。當然有一種情況,獅子未開情竇的時候見到自己喜歡的女生會緊張而口笨苯的。但是情場老獅不會!征服一個獅子基本上他就會對你無所不談。尤其是獅子如果跟你談小時候的事情,自己的對某事心理感受,那基本上說明獅子接納你了。

  8、獅子跟你在一起愉快嗎?

  檢察這點很簡單,獅子有沒有跟你說過跟你在一起很開心?你有沒有看過他孩子般的開懷大笑(因你而起的)?獅子天生是樂觀的,笑容本該是掛在臉上的。但是現實中很多獅子是酷酷的,不笑的或者掛著職業性,敷衍性的微笑。如果你能讓獅子還原到他們本來的面貌,獅子能不把你當寶嗎?

  9、你能讓獅子臉上有光嗎?

  毋庸置疑,獅子是極度虛榮的典型。如果你能讓獅子在親友同事面前顯擺個夠,無疑更能讓你加速接近他的心。事實上,能讓獅子拿出來顯的已經證明他把你當寶了。

  10、獅子對你開放的許可權是不是讓你驚訝?

  獅子如果完全信任你,會把銀行卡密碼都告訴你,更不要說信箱密碼之類的小玩意。獅子的容易受傷很大程度上是因為把一顆心毫無保留的呈現在你面前。

獅子的心離你多遠相關內容: