處女座不牢靠的愛

  這是一個很久以前發生的故事。

  男主角:1972年出生的處女座

  女主角:1972年出生的摩羯座。

  魔羯女天生任性,對熟人就非常活潑,對陌生人就難得開口。因初戀造成的傷很深很深,所以魔女一直和男人保持距離,直到處女男的出現。

  魔羯女一開始很討厭處女男,因為此男整天混在女人堆里,又不符合自己的標準,每當處女男發簡訊來時,魔女都不屑一顧。但由於一次機會,兩人產生了共鳴。於是兩人就開始了簡訊來往,每一天都交換彼此的心情。一個月以後,魔女已經覺得離不開處女男了,因為兩人是那么有默契,默契到就好像兩人的心是一致的。他們都無法相信這種默契,但又真實的存在著。處女男開始默默地表達心跡,像魔羯女透露出自己的愛。魔羯女也了解,所以也不拒絕,只是懷疑處女男是否同時跟其他女的有來往。處女男每天都叫魔女起床,時時刻刻傳達著對魔羯女的愛,讓魔羯女漸漸不討厭處女男了。

  一天,處女男主動約魔羯女出來,帶魔女到電台里,唱歌給魔女聽,別人還起鬨。那天還應魔羯女的要求,拿出1000塊來應急,看出處女男對魔羯女百分百的信任。幾次約會之後,處女男發來了一封表白信,很用心,魔羯女十分開心,但也擔心處女男只是找拖拍,不認真,覺得誠意不夠。於是在第二天晚上,兩人走到了湖邊,那晚下著微微的冷雨,寒風徹骨。處女男很靦腆,過了很久才表白,但魔羯女還沒想好,畢竟只是對他有感情,談不上很喜歡,但處女男拿著傘在雨中堅定的樣子,讓魔羯女很感動,一個半小時過後,魔羯女終於答應了。處女男立刻又蹦又跳,像一個小孩拿到糖果一樣開心,但魔羯女似乎一點心跳的感覺都沒有,這不像是魔羯女的風格。

  從那天開始,兩人形影不離,處女男很呵護女孩,像把女孩捧在手心上一樣。但魔女卻始終沒有戀愛的感覺,但因為和處女男很投緣,就覺得感情可以培養,就沒放在心上。一天晚上,兩人走到湖邊,處女男吻了魔羯女,但女孩說沒有感覺,處女男很傷心,口上沒說什麼,但牽著女孩的手,邊走邊流眼淚,女孩看到了,抱住男孩,並幫他擦眼淚,男孩說:“我很怕你就這樣撇下我走了。”女孩說:“怎么會呢?我怎么會自己一個人走開,我不會撇下你一個人的。”

  處女男真的很細心,也很浪漫,那天晚會在台上唱歌,說送給一個女孩,並下台牽著女孩的手,在眾人羨慕的眼光中把女孩帶到台上,深情地望著女孩,把歌唱完,最後還擁抱了女孩一下,還說自己長這么大還沒試過這么大膽。在回去的路上,處女男怕魔羯女冷,把外衣脫下,自己只剩一件短袖,幫女孩披上,唯恐女孩子感冒。

  就這樣,一天一天,男孩細心體貼地照顧著女孩,女孩也漸漸地愛上了男孩。男孩整天說,多好,讓我遇見了你,我很幸福,很知足,因為有你。處女男從不說驚天地泣鬼神的承偌,只是從細節上體現著對魔羯女的愛,魔羯女神情稍有變化,處女男就知道魔羯女是有心事了。日子長了,就有了矛盾出現。魔羯女經常會莫名其妙地吵起來,只是女孩的怪脾氣,但兩人很快又和好了。這樣的爭吵持續了半個月,處女男終於忍不住了,從那天之後,男孩就徹底變了一個人,變得不聞不問,對女孩的所有事都不放在心上,魔羯女開始害怕了,開始後悔,也把自己的壞脾氣改了,但處女男就像回不了頭,變不了以前那樣了。魔羯女以為只要自己真心改過,處女男一定會像以前那樣疼愛自己,但處女男一天天地疏離女孩,回不去了。

  魔羯女雖然生氣,但也沒說什麼,只是默默地在男孩身邊,用愛感染他。到了放假那天,女孩很捨不得男孩,但處女男似乎沒有捨不得的意思,連擁抱也沒心思了。放假後,兩人回到各自的城市,女孩照樣打電話給男孩,和他說每天發生的事情,男孩只是應著,沒說什麼,但這樣魔羯女就已經很滿足了。有一天,魔羯女發現處女男的簽名上莫名其妙地出現一些曖昧的語句,不像是對女孩說的。之後越來越多在熱戀時才會出現的語句也出現了,魔羯女以知道了大概,但仍抱著希望。有一天,魔羯女心血來潮打開了自己的信箱,發現了一封信,心覺不妙,便深呼一口氣,點擊開來。果然,是一封分手信。心中男孩說了一些很感人的東西,叫女孩要疼愛自己,一切都會過去的……女孩雖然知道這些結果,但還是流了眼淚,心痛不已。

  魔羯女明白,本該是自己惹來的禍,但男孩還沒分手就開始另一段戀情,讓女孩很迷惑。當初一個如此深愛女孩的男孩,到最後還是如此絕情,那如果是女孩深愛男孩,到此時豈不是摔個粉身碎骨。女孩覺得真不可以全心投入愛情了,不然真的會痛到心在流血

  處女座不牢靠的愛……

處女座不牢靠的愛相關內容: