如何你愛處女座,就請包容她的一切

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1980年出生的處女座

  女主角:1980年出生的處女座。

  如果你是我的朋友,不只要吃喝玩樂的,還要能談心和幫助自己的人,如果我有一百元我會給你五十;如果你是我的家人,不只單純的僅僅只有血緣關係的,要能互相經常來往的,要你覺得我真正是你的親戚發自內心的疼愛呵護的,我只剩下了一百元時我會給你八十的;如果你是我深愛的人,我只要你活著,我會把所有的錢都給你。你問為什麼?因為我是處女座。

  我只知道處女座的我把感情永遠放在第一位,而不是金錢。金錢真的真的很重要,但是我愛的人也真的真的比所有的東西都重要。

  有時我會滔滔不絕的講個不聽,也有時你覺得我很沉默,沉默的不像平時的我。當我沉默時我的心是藍色的,我在憂鬱的思考問題,大都是悲觀時我才會這么的表現。

  當我目空一切時我的自負毛病又發作了,藐視一切,挖苦一切,仿佛自己是完美無暇的天使神的化身。如果你聽到我總給你或自己潑冷水的時候,很不幸,我的自卑情緒又上來了,啊,我是多么的無辜啊,所有的人都不是真的關心我,我還有什麼呢?

  有人抱怨我斤斤計較時,我是真的很不喜歡他/她時,我才會這樣的。對愛人你們我會無私的奉獻,因為在我的世界裡你們永遠是我生活的方向和力量,沒有比你們貴重的。

  請原諒我的這么多的毛病缺點,我自身的不完美而老苛責你們不追求完美,對不起。

  當我忍不住對你們發脾氣的時候,最後傷害最深的其實是我自己。我很難過,請相信我是衝動了,我會在適當的時候對你說對不起,但請這個時候你們不要也用刻薄的語言回敬我。我的心不象我外表和嘴皮上那么堅硬,我對愛的人的心從來都是豆腐做的。那時我會帶著流血的傷口獨自品嘗,我會神經質的以為你是真的氣了,以後不會理我了,我甚至會有點自虐的去狠狠的懲罰自己。

  我的愛人們啊,你們真是喜歡我而接受我時,請在我自卑自負、吹毛求疵、嘮嘮叨叨、過激語言、心直口快、神經質、性格懦弱時不去和我計較吧。我會用心的記住你們的好,感激你們一輩子用我有的一切回報你們。

  因為我是處女座,典型的處女座!

  現在開始,我要向著公主的目標出發咯。不光是你,也為了給別人看到,處女座的女生,天生就應該是驕傲的公主!

  是的,處女座的女孩很完美、善良、冷靜,有著優雅的氣質,不過,可以愛上一個喜歡看文字的女孩,就是千萬別輕易愛上一個喜歡寫文字的處女座女孩。

  喜歡寫字的處女座女孩,她們的愛,時而像溪水綿綿不絕,時而像一盤散沙散落天涯。對她們而言,每一場愛都是唯一的愛,每個曾在她生命里出現過的男人,對她而言都是獨一無二的,就好象她長了很多顆大小不一的心臟,每顆心臟里按愛的程度住了一個她最愛的男人。

  她可以同時愛很多男人,可以很快忘記一個男人重新愛上另一個。對她而言,愛情是沒有真正定義的,愛過很多男人並不代表那是濫情濫愛,她們享受於愛的過程,結果並不重要,或者,她們愛的是文字,愛上更多男人的理由是為了積累更多的情感文字。

  如果你愛上一個喜歡寫字處女座女人,那你必須忍受著痛苦、嫉妒的折磨,她身邊的男人曖昧的眼神會讓你發狂,但是,你唯一可以放心的,就是她不會輕易把身體交付於別人。她把自己的貞潔看得很重要,心可以許,但身不可以輕易許。被她愛上的男人,一定不是一個平凡的男人,即使這樣,但她選擇了你,你身上一定有著其他男人身上沒有的東西。

  她的每顆心臟大小是不一樣的,一旦她選擇了你,那你就住在,她最大的那顆心臟里。

  似乎,只有最了解她的,和她有很多相同愛好的男人,最終才能俘獲她的芳心,與她共度一生,她對婚姻看得很重要,一旦她答應了與你共度一生一世,就絕對做任何背叛你的事。如果你擁有了這樣的一個女人,恭喜你,你擁有了世界上最完美的女人。

  其實,她就像一個小孩子,對什麼事都很好奇,她喜歡到處遊玩,一旦玩累了,就需要一個寧靜的港灣。