天蠍和牡羊的十年以後

  這是一個很久以前發生的故事。

  男主角:1972年出生的天蠍座

  女主角:1971年出生的牡羊座

  十年,幾乎到了十年的時候,牡羊和天蠍和平的分手了。太多的遺憾,太多的情感,但還是逃脫不了分手的命運。

  牡羊一直怕天蠍受不了,他愛她那么深那么濃,從未想過離開或背叛牡羊,怎么辦,一直是牡羊不敢面對的問題,但是事情擺在了眼前,思慮了七年,在牡羊雙魚還在左右搖擺的時候,上天為她做了選擇。

  提出分手的時候,牡羊體會得到天蠍的傷心,甚至不敢看他的眼神,那一刻,周圍的一切突然變得寂靜,在沉默不語中,飄蕩著天蠍心裡流出來的血,牡羊感到好心痛,好內疚,痛恨自己沒有好好珍惜他的愛,好難過,眼淚嘩嘩地流淌,但是都比不上天蠍的傷。出乎意料,天蠍真不愧為不死鳥,半小時的沉默後,他提出送牡羊回家,甚至在牡羊上了的士後,天蠍還是習慣地搖搖手。牡羊知道,他沒失控,他還是把內心隱藏得那么好。

  都說離開天蠍是多么地可怕,但是,當天蠍面對一個對他付出了十年的女人,他內心的善良,包容,是深深的愛,透徹血液的愛讓他放棄了報復,畢竟,我們彼此都付出了那么多的愛,只是,牡羊太好強,太感性,要求太高,讓更好強的天蠍無所適從,負重太多而導致了不和諧。

  天蠍和牡羊,經歷了十年,做不好夫妻,做朋友,放箭會有,牡羊截住了,用太極的陰柔去化解瘴氣,再次相處,彼此輕鬆很多,牡羊還是知道他的心,他留著的那份愛,那份在他心中誰也法替代的地位。心酸酸的,牡羊告訴天蠍,要儘快忘掉這份痛苦,立即投如另一份感情是最好的辦法,天蠍再一次地接受了牡羊的建議,不太情願地,半推半就地,天蠍找到了小他14歲的金牛,金牛暗戀了他很久,對他很溫柔,但是,天蠍的心裡,其實還是喜歡可愛又單純的女孩,就像牡羊當初一樣,只是牡羊告訴天蠍,不要再重走過去的路,可愛又單純的女孩畢竟到了最後,還是不合適他的。

  十年的故事結束了,幾個很好的朋友知道,都感到很震驚,今後,但願天蠍幸福快樂,只有他好了,牡羊的心才會真正放得下,才會快樂。