雙子的感情很專一

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1990年出生的雙魚座

  女主角:1991年出生的雙子座

  第一次開始注意起魚魚是因為聽說他在追我的朋友。我那朋友處處當時已有了要好的男朋友,所以也沒有打算回應他。其實處處的追求者很多,能讓我對他有印象則是因為他格外的溫柔體貼。處處和男朋友吵架了,魚魚幫著她分析。處處要去約會,魚魚甚至會幫忙送她。同時,鮮花,朱古力更是從沒斷過。

  當然,魚魚一直都沒成功過。他所做的一切都成了我們朋友之間的談資和笑料。

  第二次真正的開始認識魚魚,則是在一次聚會上。他時而憂鬱時而努力講笑話搞氣氛的樣子,讓我對他刮目相看。之後,就莫名其妙的熟識了。魚魚,我,還有我和處處的朋友們。

  可不知為什麼,魚魚的溫柔一直都沒有對過我。明明他就是那么溫柔的人,不只是處處,其他的女性他都會給以最溫柔的照顧。

  我說魚魚其實你喜歡的就是處處的長髮。他說雙雙你應該再安靜點。我說其實我不喜歡那些喜歡我性格而追我的人。他說他可以為喜歡的人改變很多。但是,對於一個雙子,你還能怎么要求我?我喜歡玩,喜歡鬧,不能長發飄飄的溫柔,更沒有魚魚隨時隨地的泛水光的眸子。

  處處悄悄對我說,魚魚從來就沒把我當過女的。真是豈有此理,雖然我“老婆”一大堆,哥們一大堆,可是我也是個貨真價實的女人啊!我的異性朋友,很多都是當初追求我不成才轉而成了哥們的。

  自然的,我對魚魚那一絲絲的感情,轉成了滿腹的怨氣。

  我找他麻煩,向所有人宣布我不喜歡他。有他出現的聚會,我一概不參加。從國外回來,但凡有些交情的人都有禮物,可曾經一起打球一起唱歌一起講故事的魚魚,卻沒有。

  魚魚不高興了,他說你為什麼不來打球了?我說雙雙要當女人了,兩個靈魂,總有一個是女的吧。魚魚真的不高興了,他說雙雙你到底怎么了?我把酒瓶把地上一摔,讓魚魚的公文包徹底報廢。魚魚說,你走吧。

  處處問我,你們怎么了,本來是多般配的啊。我說,他都不把我當女人,難道要他玩BL嗎?

  我收拾東西,辦手續,要出國。我不傷心,一點都不,只不過是一尾沒眼光的魚而已,我才不介意。我以為他會明白我的怨氣從何而來,可是他卻絲毫不明白。只不過是,想要溫柔而已啊……

  頭髮漸漸長了起來,三千煩惱啊,隨風飄在夏日的陽光下。魚魚突然出現,抱住我說對不起。我笑著說魚魚你什麼也沒做啊。魚魚說他沒想到我真的會走,他其實不是那個意思。我也不清楚自己到底是為何要離開,但是魚魚出現的那一剎那,我忽然又覺得其實留下來挺好。

  魚魚為我買了生日禮物,一個戴在手指上的表。他說雙雙帶上吧,你帶上我就說我喜歡你。我說你真的不是因為愧疚才這么做的,我知道你覺得是你逼我走的。可是魚魚,你沒那么重要,我討厭對不起。

  魚魚愣住了,我就知道他其實分不清喜歡是什麼。不過沒關係,我有的是時間教他愛上我。

雙子的感情很專一相關內容: