天秤比天蠍更陰險

  這是一個幾年前發生的故事。

  男主角:1990年出生的天秤座

  女主角:1990年出生的天蠍座

  我是天蠍女,人人都說天蠍女人心如蛇蠍。但是我的遭遇告訴我,其實看起來溫文爾雅的天秤座比天蠍座還要陰險。

  在我大學畢業沒多久,參加了工作,工作的時候,經常接觸一個30多歲的帥氣的天秤座司機,我們由於工作的原因經常一起出差。所以就談話多一些,一來二去,我知道他已經結婚了,而且有個4歲的兒子。生活過的還蠻寬裕和幸福。

  他人緣很好,上上下下基本所以的公司的員工,他都認識,而且他也很招女孩子喜歡。因為他帥帥酷酷的樣子,看起來很儒雅,一點都不像司機。也因為他經常看些報紙之類的。他的談吐也顯得很有文化,我慢慢的由開始的喜歡,慢慢的愛上了他。有意無意的我對他的仰慕都表現了出來。他也對我越來越好,我從來都沒想到過的被疼愛的感覺。我沉淪了。

  我其實也是個很傳統的女生,我知道我們根本就不可能,我知道他不可能因為我而選擇離婚,即使他離婚了,我們也不可能在一起,但是鬼使神差的,我依然不拒絕他的種種要求,我們後來住在了一起,生活在了一起。我內心是矛盾的。特別的矛盾,我們是在我們家鄉的一個城鎮上,城鎮不大,如果我家人知道了我的這些行為,他們一定會和我這個不要臉的女兒斷絕關係的。如果他老婆知道了我們的關係,一定會當面拆穿我們,而且會讓我在同事面前丟盡臉面。我知道如果我的同事知道了這些,一些會有很多的口水將我掩埋的。但似乎是孤寂的我,只是想找個依靠,只是想找個港灣。我和他依然偷偷摸摸的在一起了5個月。

  每天我和他的這種驚險刺激的在一起,我留戀,但是又特別的懼怕會被人發掘。有一天我的朋友突然來電話,要求我過去幫她照理生意。我終於決定離開那個已婚的男人。離開現在的墮落的生活。我毅然決然的離職。選擇離開這個公司,離開這個環境。更準確的是故意的離開他。

  我到了新的城市,剛開始的時候我有點思念他,但是我沒給他留下我的新的聯繫方式,只是經常的看到QQ上他的留言,開始的時候時候哀求著讓我回去,說要離婚和我結婚之類的,我克制著自己不讓自己去回復他,我既然選擇離開那樣的生活,就不想再糾纏下去,再後來他依然不斷的發QQ留言給我,取代之前的溫柔,都是些詛咒的聲音,什麼難聽的都能看到。我很傷心,之前自己用了半年的時間一起的男人既然是這樣的嘴臉。就連最後的對他的留戀,隨著他的謾罵消失了。

  在新的城市,我有了新的戀人。一個和我一樣的畢業生,比我單純很多個一個男生。我們在一起過著和很多情侶一樣的生活。我很享受,很沉淪。但是很奇怪的是,我的男友的信箱經常會受到一些關於我的信件“說我如何的不要臉,和幾個男人一起,說我如何的不乾淨,說我流產過幾次,得什麼什麼性病...”很多很多污衊謾罵的字眼。剛開始的時候,我像男友解釋是人惡意傷害之類的,我男友還將就著相信,後來隨著這個信件的頻繁出現,並且出現在我男友的朋友的信箱中,出現在我基本所有的朋友群的信箱當中。甚至出現在我弟弟的同學的信箱當中。甚至還在我家的巷子上貼滿了這些內容。我也無力解釋了,男友的朋友都勸男友與我分手,我已經無力解釋,隨他去了。

  我知道這些都是他發的。我無法解釋他怎么知道我的QQ密碼,我無法解釋他如何知道我的弟弟的QQ號碼和我男友的QQ號碼。但是我都不想知道原因了。爸媽都相信我說的,他們知道這些都是惡意中傷。他們不去理會。我也不想去理會。大概這些東西斷斷續續的出現了3年,終於還是消失了。

  我現在結婚並有了我自己的幸福婚姻生活。我只想用我自己的經歷去告誡所有的年輕單身女生。不要去走不道德的道路,不要去做些違背道德的事情。否則後果是很難承受的...

天秤比天蠍更陰險相關內容: