巨蟹女是選擇水瓶男友還是選擇天蠍網友

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1987年出生的水瓶座

  女主角:1987年出生的巨蟹座

  我有一個水瓶座的男朋友,我們在一起四年多了。在此期間也有些小波折,不過還是維持到了現在。只有我們自己知道這份感情已經平淡如水,只是我們不想面對現實吧。別人看來卻很羨慕我們,覺得我們的感情很穩定,是幸福的一對。我也習慣了有他的陪伴,或許平淡是福吧,我應該珍惜這段情。

  然而命運的安排讓我認識了一個天蠍座的男生,我們沒有見過面,只是在QQ上聊天,看到過對方的照片,這種感覺對於一個巨蟹座的女生而言是沒有安全感的,不夠真實。我知道他有一段很刻苦銘心的感情,他的空間記錄著他們的點點滴滴,他的付出,他的深情。當我看完這個真實的故事後,我覺得很感動。也對他多了一份了解。他是一個好男人,可是卻沒有得到屬於他的幸福。真是讓人心疼。儘管他說他已經釋懷了,放棄了,可是我總覺得他內心深處的傷口沒有癒合,曾經聽別人說過,天蠍座的人人心是石頭,愛過一次就焚化成灰了,不會再愛了,看來就是他的情況。其實我是想幫助他,只是希望他可以開心點,希望他得到幸福。可是聊多了,我竟然發現自己喜歡上他了,我知道自己是感動不了他的,根本就是自 作多情。況且我是有男朋友的人,我這樣實在是太過分了。

  想了很久,也知道一定要忘記他,這段感情是沒有結果的,就算我放棄了一切,也並不一定可以和他在一起的。我沒有那個信心。之後和他的聊天也變少了,我希望自己可以清醒理智。事與願違。我還是會很想他。和他聊天真的很開心。回想自己的男友,我們的感情還存在嗎,還是變成了習慣,轉化成了親情呢?我覺得好迷茫。

  我是個不會掩飾的人,朋友們都說我的喜怒哀樂很容易被人看出。況且是在一起那么久的男友,後來讓他知道了有這個男生的存在,他很生氣,並且要和我分手,我也知道會是這樣的結果。大概是因為有了準備,並且心繫別人吧,我也沒覺得特別傷心,接受了這個事實。沒想過過了一段時間,他對我說可以原諒我,只要我不在和那個男生聯繫,原因是我和那個男生就只是聊天而已,沒發生什麼事情,但是以後的事情說不清楚,叫我馬上斷了聯繫。他可以不介意。我也算了解他的吧,我知道他心裡已經有根刺了,我們以後不會幸福的。

  我覺得自己好壞,好討厭這樣的自己。可是我忘不了他,為了一個不愛自己的人去傷害一個愛自己的人,是殘忍的,我一定會得不到好報的吧,可是我真的想任性一次,我不知道怎么辦了,是應該繼續維持這份平淡的感情,還是應該試著尋找幸福,最壞的結果我將失去2個人,可是一定要選擇,巨蟹座的女生遇到這種事真的是不知所措了。

  現在只希望自己儘快想清楚,可以做個決定,可是好難喔!