調情簡訊見誰發誰的水瓶男

  這是一個正在發生的故事。

  男主角:1985年出生的水瓶座

  女主角:1987年出生的巨蟹座

  0_0男票是雙魚水瓶,在愛情和某些時候都很雙魚,非典型水瓶,孩子們自己參考。(我是雙子巨蟹)

  我跟他很奇怪,明知道這娃是花花公子性格,還是和他在一起了。不安全感讓我第一天拍拖就問他,我們什麼會分手,第二天因為問太多這種東西把他弄哭了。可是日子還是快快樂樂地過著。我們約定了要一起旅行,約定了在一起72年,約定了要不放手。我明白他的個性是輕浮的,和別人相處時,說的話總有一點調情的意味。我跟他說:如果這是你的社交方式,而你能從中得益,我不要會幹涉你,不要讓我看見就好。

  可是,有一個女生和他的對話,完全過了那單純調情的線,我不禁炸毛了。

  他和那個女生說想抱她,想要她……然後,在他追求我時說的一句話,完全是copy and paste地出現在那個女生的微信中,在同一天。我看完,默默地忍著,告訴自己不要在意。他如常親吻我,幫我蓋被子。睡覺的時候,抱著我輕嘆“抱著你真好,我現在還是覺得,和你在一起就像奇蹟一樣。”越聽心裡越難受。我從一開始就把他當獨特的人,有些話,我只會和他說,甚至不想用慣常抱他的手法抱女性朋友,因為他是特別的,可是,如果他連那句話也只是複製貼上,是不是其實任何一個女生都可以睡在他身邊,聽他說一樣的情話?

  我忍受不住了。我翻身騎在他身上,用手撐住他的掌心。他笑了“嘩,這個姿勢有點危險feel。”

  我沒搭話,輕慢地問“我問你,10月31號的那天,你為什麼和J說想要抱她?”“喔,你不是和我談笑說我追不到她……”“我跟你說笑的時候是兩天前,今天是7號。所以,10月31號,你為什麼……要和她說這樣的話。”

  他沉默了一下,讓後答說“原來你氣的是這個……麻,你生氣也是很合理的啦”

  我聽著聽著,身體就忍不住震抖。不想讓他看到我的眼淚,我在黑暗中變下腰,伏在他身上。他抱住了我,說他和那個女生就是這樣相處的。我在枕頭上面擦乾淚水,確定自己的聲音鎮定,開始一句一句地問他。

  “你說想要她,你想要她的什麼?”“她有什麼好讓我要的?我就是……說說”

  我離開了他的懷抱,跟他說“紙巾,我流鼻水了”因為我真的流鼻水了=_=。“你不會哭了吧?”

  “沒有!”“那讓我看看,我幫你把鼻水親走。”“走開!我要紙巾!”好不容易拿到紙巾擼完,他一直盯著我看我有沒有哭,我都懶得管了,大大方方地擼鼻涕,眼淚大大方方地流。(我知道怎么樣的氣氛,節奏會更讓他心痛,所以,接下來的一系列舉動,有一部分是真實情感,有一部份是我忍不住sm他0_0 好啦我知道我變態)

  接下來,就是一句句質問他為什麼那時候,和她說了和對我說的一模一樣的話。他解釋了,我沒接受就是。整個過程中,我沒打沒鬧,只是流著眼淚冷靜地問他,一邊問,眼淚一直沒有停下來,而其中是激烈的表達,只是把紙巾摔地上。他抱著我不說話時,我從喘泣到真正地哭出去了聲來。他便把我抱緊了。

  姐妹們,這裡是重點:哭不代表你的軟弱,越是在他前面哭得楚楚可憐,聲音越是要冷,動作越是要決絕。他甚至不知道怎么解釋,說話的時候結結巴巴,用字都像個孩子。他把我抱住,溫柔又堅定。其實我沒生氣了,但還是很不爽,所以我就一次次用力掙開,但因為他力氣太大,一次都沒成功。=_= 那天晚上他基本上沒敢睡,怕一把手我就走了。“xxx,你真的很討人厭!”“是,我討人厭,所以絕對不會放你走”“你不放又怎么樣,這樣有意思嗎?”“沒意思,但我不能放。我答應了你,不放手的”

  反正這可憐的孩子一晚上沒睡好,睡覺的時候都死命要抓住我一隻手,早上半睡半醒的時候,他問了我幾句話,我回答了,然後他問“我們在一起72年好不好”我突然醒了一下,一句也不回,轉過身去,然後他抱緊了我。到真正醒來的時候,我說原諒了他,回復到日常對他的溫柔和細緻,然後他去上班的路上,走著走著就哭了。其實我知道他晚上應該也有哭,可是我沒看見,我沒說話,只是幫他暖手,拿紙巾給他。

  所以,如果水瓶男和其他女生調情,請不要大意地sm他。最重要的是,知道他的弱點(通常是你,如果不是你,就沒有在一起的必要了)sm期間,保持自己的冷靜和理智,他才會心虛,不然你再有理都是無理取鬧。再然後,不要把東西說太死,你的目的是讓他知道錯,然後自我約束,不是分手。

  以上所有提議基於男票是水瓶雙魚。